Канапе с сыром праздничные рецепты с фото. Канапе: рецепты с фотографиями Ингредиенты для канапе с салями, черри, огурцом и оливками

Канапе с сыром - это весьма оригинальное, вкусное и полезное блюдо, ведь главный ингридиент - это сыр, а он питателен, калориен, содержит кальций, магний, селен, витамины А, Е и D, также в нём много белка и мало углеводов. Канапе с сыром прекрасно подойдут для любого приему пищи и при умеренном употреблении не оставят на фигуре и следа, а лишь укрепят организм и улучшат самочувствие.

Для приготовления канапе с сыром никаких заурядных навыков не требуется, при этом затрачивается минимум времени и продуктов. Можно даже придумать свой рецепт канапе с сыром, ведь основной ингридиент настолько разнообразен, к любому виду сыра можно подобрать правильное сочетание с другими продуктами.

Вариации канапе с сыром не могут не удивлять своим вкусовым ансамблем и эстетическим исполнением при простоте их воспроизведения. Сыр хорошо сочетается с грецким орехом, виноградом, красным и белым вином, перечислять можно бесконечно.

Канапе с сыром будут уместны по любому случаю и к любому столу, они не обременят Вас материально и принесут удовлетворение морально!

Как приготовить канапе с сыром - 15 разновидностей

Благородный сыр Бри, укутанный шлейфом послевкусия кисло - сладкой клубники… Что может быть вкуснее?

Ингридиенты:

  • Сыр «Бри» - 200 г
  • Клубника - 20 шт.
  • Шпажки или зубочистки - 20 шт.

Приготовление:

Сыр нарезать на треугольнички, идентичные размеру клубники. Клубнику промыть и удалить хвостики. Нанизать на шпажку сначала клубнику, затем сыр. Блюдо прекрасно сочетается с игристыми винами. Приятного аппетита!

Кто из нас не мечтал в детстве есть сладкое вместо основного приема пищи в то время, как родители были ярыми противниками этого? Спустя много лет решение найдено: канапе с сыром и мармеладом - это закуска, а следовательно и трапеза начинается именно с нее!

Ингридиенты:

  • Сыр твердый - 100 г
  • Мармелад цветной - 100 г
  • Лимон - 0,5 шт.
  • Оливки - 100 г
  • Шпажки для канапе

Приготовление:

Сыр нарезать кубиками 1х2 сантиметра, лимон измельчаем на тонкие треугольники, из одного кружочка лимона должно выйти шесть треугольников. Мармелад нарезаем на кубики, идентичные кубикам сыра.

Собираем канапе: на кусочек сыра кладем дольку лимона, квадратик мармелада и оливку. Всю композицию закрепляем заранее подготовленной шпажкой. Закуску уложить на плоскую тарелку и можно подавать к столу, приятного аппетита!

Виноград, грецкий орех, твердый сыр… На первый взгляд совершенно обыкновенные, ничем не выделяющиеся продукты любого праздничного стола, но стоит их объединить, как Ваши вкусовые рецепторы начнут ликовать от этого трио.

Ингридиенты:

  • Виноград - 200 г
  • Сыр твердый - 200 г
  • Ядра грецкого ореха - 100 г
  • Шпажки или зубочистки

Приготовление:

Сыр нарезать кубиком 1х1 сантиметр, виноград промыть и отделить от веточек. Целые ядра ореха разделить на половинки.

Собираем канапе: сначана на шпажку нанизываем сыр, затем виноград и завершаем закуску грецким орехом. Блюдо готово к подаче, приятного аппетита!

Ни один праздник не обходится без шампанского, и приемлемую закуску к нему подобрать не так - то просто. Но выход найден, и это несравненная закуска канапе с двумя видами сыра.

Ингридиенты:

  • Сыр творожный с зеленью - 1 уп.
  • Сыр «Моцарелла» - 1 уп.
  • Батон столовый нарезной - 1 шт.
  • Базилик красный - 20 г
  • Петрушка - 15 г
  • Помидоры «Черри» - 200 г
  • Соль морская - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Масло оливковое - 5 ст.л.

Приготовление:

В отдельную емкость выливаем оливковое масло и выдавливаем лимон, тщательно перемешиваем. Перчим и солим по вкусу и снова перемешиваем. Добавляем мелкорубленый базилик, моцареллу и отставляем в сторону.

Из батона стаканом выдавливаем кружки и собираем канапе: на батон намазываем толстым слоем творожный сыр, накалываем на зубочистку вымоченную моцареллу и предварительно вымытый помидор, потом вставляем по центру в хлеб. Закуска готова, можно подавать к столу!

Для любителей молочного деликатеса лучше закуски не придумаешь!

Ингридиенты:

  • Сыр «Бри» - 100 г
  • Сыр «Дор блю» - 100 г
  • Сыр «Тильзитер» - 100 г
  • Виноград красный - 200 г
  • Шпажки для канапе

Приготовление:

Все сыры нарезать кубиком 2х2 сантиметра, виноград разрезать поперек на две части.

На шпажку нанизать виноград, дорблю, виноград, бри, виноград и тильзитер. Ряд повторить. Готовые канапе выложить на плоское блюдо и можно подавать к столу. По желанию блюдо можно украсить ядрами любых орехов.

Каждая хозяйка всегда переживает насчет того, как же пройдет праздник, организованный собственноручно? С данным видом канапе Вы можете быть спокойны, застолье пройдет «На ура»!

Ингридиенты:

  • Сыр твердый - 150 г
  • Хлеб (любой) - 100 г
  • Сыр «Дружба» - 1 уп.
  • Майонез - 30 г
  • Укроп - 10 г.
  • Шпажки или зубочистки

Приготовление:

Для начала необходимо избавить хлеб от корочек, разрезать на тонкие прямоугольники 3х5 сантиметра и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Сыр твердый нарезать на идентичные хлебу кусочки, а плавленый нарезать кубиком среднего размера.

Укроп измельчить и смешать с майонезом, туда же отправить плавленый сыр и все тщательно перетереть.

Формируем канапе - на хлеб намазываем сырную массу, укладываем поверх твердый сыр, вновь промазываем массой, укладываем хлеб, наносим на него массу и сверху кладем сыр. Закуску прокалываем шпажкой, выкладываем на плоское блюдо и подаем к столу, приятного аппетита!

В последнее время тематика японской кухни стала весьма популярна и любители суши оценят по достоинству креативный вариант подачи канапе.

Ингридиенты:

  • Гренки - 2 шт.
  • Сыр «Фетакса» - 1 уп.
  • Сёмга слабосоленая порционная - 200 г
  • Имбирь маринованный - 50 г
  • Капуста «Нори» - 2 листа
  • Оливки - ½ банки
  • Шпажки или зубочистки

Приготовление:

Семгу разрезать на пластины шириной в 3 сантиметра, сыр порезать кубиком 3х3 сантиметра, капусту разрезать на пластины, идентичные рыбе и с тыльной стороны смочить водой, после сего положить каждую ленточку блестящей стороной на сёмгу. Угренок удалить корочки и разрезать каждую на 4 части.

В семгу завернуть кубик сыра стороной капусты внутрь и положить её на кусочек гренки. Верхушку чередовать - одна закуска с оливкой, другая с имбирем. Проколоть готовые канапе шпажками. Приятного аппетита!

Особенно актуален этот вид канапе в теплое время года, когда в приоритете свежие фрукты и российские овощи являются неотъемлемой частью каждого стола.

Ингридиенты:

  • Яблоки (любые) - 2 шт.
  • Сыр твердый - 200 г
  • Виноград красный крупный - 200 г
  • Листья салата - 70 г
  • Шпажки или зубочистки для канапе

Приготовление:

Яблоки помыть и нарезать кубиком размером 1х1 сантиметр, сыр нарезать точно так же. Листья салата произвольно нарвать так, чтобы их размер был приблизительно равен яблокам и сыру. Виноград промыть и отделить от ветки.

Собираем канапе: на сыр положить яблоко, лист салата и виноград, закрепить закуску шпажкой. Закуску подать на плоской посуде, украшенной листьями салата и различными фруктами.

Закуска прекрасно подойдет для непринужденного времяпрепровождения в девичьей компании.

Ингридиенты:

  • Маслины - ½ банки
  • Сыр твердый - 150 г
  • Ананас консервированный - 3 кольца
  • Шпажки или зубочистки для канапе

Приготовление:

Сыр и ананас нарезать кубиком 1,5х1,5 сантиметра. Нанизать на шпажку сперва ананас, затем маслину и сыр. Блюдо готово!

Когда гости на пороге, а в холодильнике минимальный набор продуктов, то это действительно незаменимая закуска.

Ингридиенты:

  • Колбаса вареная - 15 г
  • Сервелат - 15 г
  • Сыр твердый - 15 г
  • Хлеб для тостов - 2 шт.
  • Шпажки или зубочистки для канапе

Приготовление:

Сыр нарезаем на кубики размером 1,5х1,5 сантиметра, а колбасу на тонкие спирали приблизительно 0,7 см если вращать доску во время нарезки колбасы, будет намного удобнее «лентички» колбасы должны выйти в 17 - 20 сантиметров.

Хлеб для тостов обжарить, отрезать корочки и каждый разрезать на 9 равных частей.

Собираем канапе: оборачиваем колбасу вокруг сыра в виде бантика, фиксируем шпажкой и на низ накалываем кусочек хлеба. Блюдо готово, приятного аппетита!

Ассиметрично и в тоже время равномерно нарезанные ингридиенты ежесекундно вызывают ассоциативный ряд со знаменитыми каменно - металлическим сооружением. Гости посредством этой закуски оценят эрудированность хозяйки и её находчивость.

Ингридиенты:

  • Киви - 1 шт.
  • Сыр «Пармезан» - 100 г
  • Сыр «Мраморный» - 100 г
  • Виноград - 100 г
  • Листья мяты - 10 г
  • Шпажки или зубочистки для канапе

Приготовление:

Размером 2х4 сантиметра кубиком нарезать оба вида сыра. Виноград промыть, отделить от веточек и разрезать поперек. Киви нарезать на квадраты 1х4 сантиметра.

На шпажку нанизывать поочередно: листик мяты, виноград, сыр мраморный, киви пармезан. Закуска готова, приятного аппетита!

Сытная, быстрая в исполнении и бюджетная закуска получила свое название от хрустящей корочки, которую получают во время обжарки канапе.

Ингридиенты:

  • Сыр твердый - 300 г
  • Бекон или ветчина - 200 г
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Панировочные сухари - по вкусу
  • Мука - по вкусу
  • Масло растительное - 300 мл
  • Листья салата - 70 г
  • Шпажки или зубочистки

Приготовление:

Сыр нарезать на кубики 2х2 сантиметра. Бекон или ветчину нарезать на тонкие полоски.

Бекон или ветчину обернуть в сыр, обвалять квадратики в муке. Потом их надо опустить в слегка взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить кубики во фритюре примерно 5 минут, выложить на плоское блюдо, покрытое листьями салата. Подавать в теплом виде, приятного аппетита!

Все, кто воочию наблюдал данное явление, сразу выявляет сходство с «Алыми парусами». Закуска получается вкусной, легкой, а, главное - душевной.

Ингридиенты:

  • Сёмга порционная - 1 уп.
  • Сыр твердый - 150 г
  • Хлеб тостерный - 4 кусочка
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Маслины - ½ б.
  • Шпажки или зубочистки

Приготовление:

Семгу нарезать на кусочки шириной 5 см. У хлеба обрезать все корочки и каждый ломтик разрезать на 4 равные части. Сыр нарезать на тонкие пластины по ширине идентичные хлебу. Огурец порезать тонкими кружочками. Оливки разрезать пополам.

Собираем канапе: на хлеб укладываем кусочек сыра. На шпажку нанизываем оливку, пополам сложенный огурец и семгу, нанизываем на хлеб. В итоге должен получится «Парусник». Подавать к столу можно сразу. Приятного аппетита!

Оригинальное название закуски говорит само за себя - данный вид канапе изобретен в России, но истоки черпает из Франции.

Ингридиенты:

  • Сыр твердый - 80 г
  • Креветки отварные - 10 шт
  • Помидоры «Черри» - 10 шт.
  • Оливки - 10 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Шпажки или зубочистки

Приготовление:

Сыр нарезать кубиком 2х2 сантиметра. Креветки очистить и немного посолить.

На шпажку поочередно нанизать: Креветку, оливку, помидор и сыр. Выложить на плоское блюдо и можно подавать. Приятного аппетита!

Веселое украшение стола понравится всем: от мала до велика и даже тем, кто не любит оливки.

Ингридиенты:

  • Морковь свежая - 1 шт.
  • Оливки - 1 банка
  • Сыр «Филадельфия» - 1 уп.
  • Петрушка - 10 г
  • Шпажки или зубочистки

Приготовление:

Морковь промыть, очистить, нрезать тонкими кольцами. От каждого кольца отрезать тонкий треугольник Половину оливок разрезать пополам и начинить сыром, у другой половины с нижней части сделать надсечку и вставить туда морковный треугольник.

Собираем пингвина: На круглешок моркови по центру нанизать зубочистку, вставить оливку с сыром, затем пропустить листик петрушки и завершить композицию оливкой с морковным носом, он должен смотреть в одну сторону с морковными «ножками». Закуска готова, приятного аппетита!

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

ДЛЯ СТУДЕНТОВ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ЛАБОРАТОРНЫХ РАБОТ

Лабораторная работа № 1

ТЕМА: Приготовление лёгких канапе, используя различные технологии приготовления, безопасно используя производственным инвентарем и технологическое оборудованием.

Цель работы:

кастрюли, чугунные сковороды, поварские ножи, лопатки, разделочные доски: «ОС», «РС», «МВ», «ОВ», сито, тарелки.

- Канапе с сыром №24;

- Канапе с сыром и окороком №25;

- Канапе с бужениной и окороком №26,

- Канапе с килькой и яйцом №31.

Канапе с сыром №24

Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла, сверху укладывают ломтики сыра так, что бы они полностью закрывали хлеб. На середину ломтика сыра при помощи кондитерского мешка наносят рисунок из сливочного масла и оформляют зеленью и перцем.

Требования к качеству:

Канапе с сыром и окороком №25

Длинные полоски сыра и окорока укладывают по краям кусочков намазанного маслом хлеба, между ними располагают мелко нарубленные яйца и зелень. Оформляют маслом.

Требования к качеству: вкус и запах, свойственные продуктам. Форма бутерброда канапе, края ровно обрезанные. Гарнир не выступает за пределы бутерброда.

Канапе с бужениной и окороком №26

Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла. Буженину и окорок укладывают полосками по краям хлеба. Середину оформляют огурцом или перцем и измельченной зеленью. Эти канапе можно готовить на ржаном хлебе.

Требования к качеству: вкус и запах, свойственные продуктам. Форма бутерброда канапе, края ровно обрезанные. Гарнир не выступает за пределы бутерброда.

Канапе с килькой и яйцом №31

На гренок круглой формы из ржаного хлеба укладывают кружочек яйца, на него – кружочек свежего очищенного огурца, а сверху – филе кильки в виде кольца. Середину оформляют шинкованным луком.

Требования к качеству: вкус и запах, свойственные продуктам. Форма бутерброда канапе, края ровно обрезанные. Гарнир не выступает за пределы бутерброда.

ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА №2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ КАНАПЕ, ИСПОЛЬЗУЯ РАЗЛИЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, БЕЗОПАСНО ИСПОЛЬЗУЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ ИНВЕНТАРЕМ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕМ.

Цель работы:

Повторить и закрепить теоретические сведения по теме: «Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции».

Отработать умения и навыки по приготовлению блюд данной темы, соблюдая режимы тепловой обработки, правила подачи, сроков реализации, бракеража.

Инструменты, инвентарь и посуда: кастрюли, чугунные сковороды, поварские ножи, лопатки, разделочные доски: «ОС», «РС», «МВ», «ОВ», сито, кухонный компрессор, тарелки.

I. При подготовке к лабораторной работе необходимо :

1. Выписать из сборника рецептур рецептуру и технологию приготовления блюд по 2 колонке на 2 порции.

Закрытые бутерброды с мясными кулинарными изделиями р. №22

- Канапе с паштетом №27;

- Корзиночки с салатом №33;

- Корзиночки с языком или ветчиной р. №34, соус 887,

- Валованы с салатом №36.

Закрытые бутерброды с мясными кулинарными изделиями р. №22

Из готовой котлетной массы разделывают изделия овально-приплюснутой формы с заостренным концом или кругло приплюснутой формы толщиной 2-2,5 см. или плоскоовальной формы, толщина 1 см. Панируется в сухарях и обжаривается.

Для бутербродов используют формовой хлеб, и батоны нарезают по 2 ломтика на бутерброд. Если используют мелкоштучный хлеб, его разрезают вдоль на 2 половины, так чтобы они не распались.

Требования к качеству : вкус и запах, свойственные продуктам, форма бутерброда прямоугольная, края ровно обрезанные. Гарнир не выступает за пределы бутерброда.

Канапе с паштетом №27

Нарезанные лук морковь поджаривают со шпиком, добавляют нарезанную печень, специи, все жарят и пропускают два раза через мясорубку с частой решеткой, добавляют размягченного сливочного масла, молоко или бульон и тщательно перемешивают.

Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла. Из корнетика выпускают паштет. Оформляют перцем, рубленными яйцами и зеленью.

Требования к качеству : Вкус и запах печеного паштета. Консистенция плотная, но не жесткая. Цвет паштета на разрезе серовато-коричневый. Красиво оформлен.

Канапе с сыром и окороком богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 33,3 %, витамином B2 - 11,1 %, холином - 11,4 %, витамином B12 - 13,3 %, витамином PP - 14,1 %, кальцием - 22 %, фосфором - 25,9 %, хлором - 14,7 %, кобальтом - 22 %, марганцем - 16,8 %

Чем полезен Канапе с сыром и окороком

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении

Изысканные бутерброды для праздничного стола Костина Дарья

Канапе с сыром и окороком

Канапе с сыром и окороком

200 г пшеничного хлеба, 40 г сливочного масла, 80 г окорока, 60 г сыра, 1 яйцо, зелень.

Длинные полоски сыра и окорока уложить по краям ломтика намазанного маслом хлеба. Между ними разложить нарезанные яйца и зелень. Разрезать на маленькие бутерброды. Украсить сливочным маслом, выпустив его в виде сетки на каждый бутерброд из сделанного из пергаментной бумаги кулечка с узким отверстием.

Из книги Холодные закуски и салаты автора Сбитнева Евгения Михайловна

Канапе с сыром Хлеб – 5 ломтиков, сыр твердый – 5 ломтиков, майонез – 100 г, яйца – 2 шт., зелень, соль по вкусу.Сваренные вкрутую яйца измельчают, смешивают с майонезом, добавляют измельченную зелень и соль.Полученную массу намазывают на кусочки хлеба, сверху кладут ломтики

Из книги Лучшие блюда из кабачков, перца, баклажанов автора Кашин Сергей Павлович

Тушеный перец с вареным мясом, окороком, языком, помидорами, свеклой, солеными огурцами и сыром «Ассортиментный» Ингредиенты8-10 стручков болгарского перца, 200 г вареного мяса (любого), 100 г окорока, 100 г вареного языка, 1 помидор, 1 огурец, 1 морковка, 1 вареная картофелина, 1

Из книги Салаты. Традиции и мода автора Автор неизвестен

Запеченный перец с окороком, грибами, картофелем, луком, сыром и укропом «Викинг» Ингредиенты6-8 стручков болгарского перца, 100 г копченого окорока, 300 г грибов (любых), 2 картофелины, 1 луковица, 100 тертого сыра (любого), ? пучка укропа, 1 столовая ложка сливочного масла, перец,

Из книги Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков автора Кашин Сергей Павлович

Салат куриный с окороком, сыром и яйцами 40 мин1 порция120 г. куриного мяса, 25 г. копчено-вареного окорока (без шкуры и костей), 10 г. сыра, 2 вареных яйца, 15 г. сладкого перца, 1 ? ст. ложки майонеза, соль по вкусу.1. Отделенную от кожи мякоть вареной курицы и окорок нарезать

Из книги Тощая стряпня. Низкокалорийные блюда из мяса и птицы автора Кашин Сергей Павлович

Тушеный перец с вареным мясом, окороком, языком, помидорами, свеклой, солеными огурцами и сыром «Ассортиментный» Ингредиенты:8–10 сладких перцев, 200 г вареного мяса (любого), 100 г окорока, 100 г вареного языка, 1 помидор, 1 огурец, 1 морковка, 1 картофелина (вареная), 1 свекла

Из книги Супы автора Треер Гера Марксовна

Запеченный перец с окороком, грибами, картофелем, луком, сыром и укропом «Викинг» Ингредиенты:6–8 сладких перцев, 100 г копченого окорока, 300 г грибов (любых), 2 картофелины, 1 луковица, 100 г тертого сыра (любого), 1/2 пучка укропа, 1 столовая ложка сливочного масла, перец,

Из книги Пиво и квас. 1000 лучших рецептов автора Кашин Сергей Павлович

Салат с сыром и окороком 225 ккал4 порцииИнгредиенты:Окорок копченый - 150 гСыр чеддер - 150 гСладкий перец - 1 шт.Зелень сельдерея - 10 гЗелень кинзы и петрушки - 10 гЛистовой салат - 50 гСоевые майонез - 3 ст. л.Растительное масло - 1 ст. л.Винный уксус - 1 ст. л.Соль по

Из книги Оригинальные рулеты. Готовим, как профессионалы! автора Доброва Елена Владимировна

Фасолевый суп с копченым окороком, помидорами, морковью, луком, чесноком, тимьяном, сыром и острым перцем «Синьор Антонио угощает» ? 500 г костей от копченого окорока? 100 г мякоти копченого окорока? 200 г фасоли? 200 г лапши? 2 помидора? 1 шт. моркови? 1 луковица? 1 зубчик чеснока? 2

Из книги Простые и вкусные рецепты за 5 минут [фрагмент] автора Сергеева Ксения

Канапе с копченым окороком и чесноком Ингредиенты150 г ржаного хлеба, 100 г свиного окорока (копченого), 1 столовая ложка майонеза, 1 зубчик чеснока, 1 помидор, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 1 столовая ложка рубленой зелени укропа.Способ приготовленияХлеб нарезать

Из книги Легкие салаты для похудения автора Кашин Сергей Павлович

Рулеты блинные с сыром и окороком Яйца – 6 шт.Окорок – 200 гПерец сладкий – 150 гСыр твердых сортов – 200 гМука пшеничная – 200 гМасло сливочное – 30 гМасло растительное – 50 млМолоко – 500 млЗелень петрушки и укропа – 20 гСоль, перец черный молотый по вкусуЯйца соединить с теплым

Из книги Лучшие рецепты блюд для сжигания жира и разгрузочных дней автора Кашин Сергей Павлович

Канапе с копченым окороком Ингредиенты: 100 г копченого куриного окорока, 25 г майонеза, 1 долька чеснока, 1 помидор, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.Способ приготовленияПомидор вымыть и мелко нарезать. Яйцо очистить и натереть на крупной

Из книги Фаршированные блюда автора Кашин Сергей Павлович

Из книги автора

Салат с сыром и окороком Ингредиенты150 г окорока (копченого), 150 г сыра чеддер, 1 сладкий перец, 10 г зелени сельдерея, 10 г зелени кинзы и петрушки, 50 г листового салата, 3 столовые ложки соевого майонеза, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка винного уксуса,

Из книги автора

Салат с сыром и окороком Ингредиенты150 г окорока (копченого), 150 г сыра чеддер, 1 сладкий перец, 10 г зелени сельдерея, 10 г зелени кинзы и петрушки, 50 г листового салата, 3 столовые ложки соевого майонеза, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка винного уксуса,

Из книги автора

Тушеный перец с вареным мясом, окороком, языком, помидорами, свеклой, солеными огурцами и сыром «Ассортиментный» Ингредиенты8–10 сладких перцев, 200 г мяса (любого, вареного), 100 г окорока, 100 г языка (вареного), 1 помидор, 1 огурец, 1 морковка, 1 картофелина (вареная), 1 свекла

Из книги автора

Запеченный перец с окороком, грибами, картофелем, луком, сыром и укропом «Викинг» Ингредиенты6–8 сладких перцев, 100 г окорока (копченого), 300 г грибов (любых), 2 картофелины, 1 луковица, 100 г сыра (любого, тертого), 1/2 пучка укропа, 1 столовая ложка сливочного масла, перец,

delipizza.ru - Кулинарный сайт - Delipizza