Конвекционная печь-духовка с грилем. И рецепты. Рецепты блюд для мини-печи Приготовление блюд в мини печи galaxy

РЕЦЕПТЫ
“ЛЕНИВАЯ” ПИЦЦА
Ингредиенты: тесто для пиццы, 150 г копченой ветчины, 2 средних моркови, 2 луковицы, 1 большой сладкий перец, 100 г маринованных шампиньонов, 150 г сыра, 1 пучок зелени, соль, перец, яблочный уксус.Порезать тоненько лук (кольцами), перец и морковь, порубить ветчину. Смешать с грибами, тертым сыром и мелко нарезанной зеленью. Добавить по вкусу соль и перц, влить столовую ложку яблочного уксуса, после чего оставить в маринаде на 2 часа. Добавить по вкусу соль и перец, влить столовую ложку яблочного уксуса, после чего оставить в маринаде на 2 часа. Добавить в тесто непосредственно перед приготовлением. Запекать в мини-печи.

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Ингредиенты: 3-4 средних картофелины, 150 г жирных сливок, 2-3 зубчика чеснока, соль и специи по вкусу, тертый сыр. Чищенный сырой картофель, нарезанный тонкими кружочками, выложить вместе с сыром в форму для запекания: слой сыра, слой картофеля, слой сыра и т.д. В отдельную кастрюлю вылить сливки, добавить в них тертый чеснок, соль, специи и довести все до кипения. Полученным соусом залить картофель, сверху посыпать оставшимся тертым сыром. Запекать около 15 минут до готовности и образования румяной корочки.

КОТЛЕТЫ-ГРИЛЬ
Ингредиенты: 250 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 1 столовая ложка панировочных сухарей, соль, перец. Почистить и мелко нарезать лук. Фарш посолить, поперчить и смешать с яйцом. Добавить к нему нарезанный лук, панировочные сухари и тщательно перемешать. Слепить четыре плоские котлеты, выложить их на решетку гриля, жарить примерно 10 минут (зависит от мощности гриля). На решетку под заполните их яичной смесью, добавив к каждому по небольшому кусочку масла.Разогрейте печь до 230 градусов, запекайте в середине ее объема в течение 35 минут.

ЛОСОСЬ С МАСЛИНАМИ
Ингредиенты на 2 персоны: 500 г лосося, 50 г очищенных от косточек черных маслин, две больших горсти покрошенного лука и петрушки, 2 столовые ложки оливкового масла, полстакана сухого белого вина, соль и перец. Прогрейте печь до 200 градусов. Выпотрошите и тщательно промойте рыбу. Поместите ее в блюдо для запекания, добавьте лук и петрушку, оливковое масло, белое вино, маслины, соль и перец. Готовьте 30 минут в средней части печи. Время от времени поливайте рыбу ее соусом.

МЕРЕНГИ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
Ингредиенты на 6 персон: 3 яичных белка, 150 г сахара, пол-литра взбитых сливок, масло и немного муки.Этого количества ингредиентов достаточно приблизительно для 24 меренг. Взбейте венчиком яичные белки до плотного состояния. Понемногу добавляйте сахар, осторожно перемешивая, чтобы белки оставались плотными. Слегка смажьте маслом поддон, слегка присыпьте его мукой.Прогрейте печь до 150 градусов. Заполните кулинарный шприц взбитыми яичными белками и выдавливайте на поддон порциями размером в пол-яйца. Посыпьте немного сахаром и готовьте 30 минут в средней части печи. Меренги должны отвердеть, но не становиться коричневыми. Полностью охладите их, выберите внутреннюю часть с плоской стороны, заполните их взбитыми сливками и соедините попарно.

КУРИЦА В БЕЛОМ ВИНЕ
Ингредиенты на 4 персоны: 1 кг куриного мяса кусочками, 2 столовых ложки оливкового масла, 125 мл игристого белого вина, 1 зубчик чеснока, несколько листиков шалфея и базилика, 1 бульонный кубик, соль и перец. Вымойте и тщательно высушите курицу. Уложите кусочки в миске и добавьте размельченный бульонный кубик, чесночный зубок (целиком), приправы, белое вино, оливковое масло и соль. Прогрейте печь до 230 градусов и готовьте около 75 минут в средней части печи. В течение этого времени дважды переверните кусочки куриного мяса.

ПИРОГ “ЛЮБИМЫЙ”
Ингредиенты на 4 персоны: 200 г муки, 100 г сахара, 100 г маргарина и масла, 3 яичных желтка, щепотка соли, цедра лимона или апельсина, 1 яичный желток, 1 баночка сливового варенья (или другого по вашему вкусу). Смешайте муку и сахар, затем добавьте щепотку соли, три яичных желтка, порубленные и размягченные масло с маргарином, натертую цедру. Тщательно перемешайте до однородного состояния. Скатайте тесто в шарики, посыпьте слегка мукой и поставьте в холодное место приблизительно на 30 минут, накрыв тканью. Прогрейте печь до 200 градусов. Раскатайте тесто и разложите на смазанном маслом поддоне. Выложите на корж варенье, оставив со всех сторон приблизительно по сантиметру, чтобы завернуть края. Украсьте сверху полосками теста (их можно смазать оставшимся желтком). Выпекайте в средней части печи 35 минут.

Уколова Лариса Константиновна 13999

Рецепты блюд для мини-печи

Покуда существует человек и у него есть желание вкусно питаться, разнообразив свой рацион шедеврами кулинарии, он всегда будет искать новшеств и ставить перед собой новые кулинарные задачи. Именно поэтому производители бытовой кухонной техники все больше придумывают что-то новое. Еще недавно многие гонялись за микроволновками, но когда узнали что волны, излучаемые этим агрегатом очень сомнительны, они вернулись к печам, в которых имеется духовка.

Но долго ждать потребителям не пришлось, и на рынке кухонной электротехники появились мини духовки. В обиходе её называют мини-печь, духовка-гриль или мини духовой шкаф. Главные достоинства мини-печи, это полное отсутствие каких либо излучений. Нагревается она исключительно при помощи электроэнергии и имеет не большие размеры. А это значит, что вы можете ее перевозить, например, на дачу.

Цены в интернет-магазинах:

ВсёВсё.ру 2 120 Р

compyou.ru 9 974 Р

Ашан 13 850 Р

securitymag.ru 22 500 Р

Приготовление блюд в мини-печи – замечательный способ разнообразить свое меню. Вы можете порадовать своих близких и друзей разными печеными пирожками, овощами, мясными блюдами и картошкой. В мини-печи вы можете готовить то, что готовили в обычной духовке, ни чего не поменялось, кроме того, что она намного меньше по размерам и удобнее в использовании.

И так, с размерами мы разобрались, теперь обсудим блюда, которые можно готовить в этой «чудо» технике. В мини-печи можно с легкостью приготовить ленивую пиццу.

Вам для этого потребуется:

- тесто специальное для пиццы. Его можно приготовить самим, а можно купить в магазине;
- ветчина копченая 150г;
- морковь среднего размера 2шт;
- лук 2шт;
- сладкий перец 1шт;
- шампиньоны маринованные 100г;
- сыр 150г;
- зелень;
- соль по вкусу;
- перец, молотый по вкусу;
- уксус яблочный.

Морковь и перец порезать, а лук нашинковать тонкими колечками. Ветчина рубится кубиками. Все смешать с тертым сыром, грибами и зеленью мелко порезанной. По вашему усмотрению добавить перец, соль и одну столовую ложку уксуса яблочного. Оставить смесь на два часа промариноваться. Тесто раскатать и поместить на противень. Толщина его зависит от вашего вкуса. Хотите тонко, а хотите, нет. Когда овощи замаринуются, равномерно распределите их на тесте. Учитывая небольшие габариты мини-печки, пицца получится не большая, или можно сделать несколько штук. Запекается блюдо до готовности.

Вот еще один замечательный рецепт лосося с маслинами. Этим блюдом вы можете удивить свою вторую половинку. Для его приготовления на две порции, вам понадобятся:

- лосось 500г;
- черные маслины (без косточек) 50г;
- зеленый лук и петрушка по вашему вкусу;
- оливковое масло 2 столовые ложки;
- белое вино полстакана;
- перец и соль.

В этот раз мини-печь придется прогреть примерно до 200 градусов. А пока она разогревается, подготовьте рыбу. Тщательно ее выпотрошить и хорошо промыть. Положить ее в блюдо, где она будет запекаться. Добавьте петрушку и зеленый лук, белое вино, маслины, масло оливковое, посолите и поперчите. Готовить рыбу в средней части печи, около получаса. Иногда поливайте рыбу ее же соусом.

А на десерт можно приготовить меренги со сливками. Вот что для этого нужно:

- белок яичный 3шт;
- сахарный песок 150г;
- взбитые сливки 0,5г;
- масло и мука.

Этих ингредиентов хватит вам, чтобы приготовить 24 меренги. Берем яичные белки и взбиваем их венчиком так, чтобы получилась плотная масса. Потихоньку добавляете сахарный песок и слегка перемешивайте, чтобы масса оставалась такой же плотной. Поддон смазываете маслом и чуть-чуть присыпаете мукой. Разогреваете мини-печку до 150 градусов. Берете шприц для крема (кулинарный), заполняете его взбитыми белками и выдавливаете на поддон не очень большими порциями, примерно с половину яйца. Можете дополнительно присыпать их сахарным песком. Выпекайте их в средней части мини-печки. Они должны стать твердыми, но не коричневыми. Когда меренги будут готовы, охладите их. С плоской стороны аккуратно выньте внутренности и наполните их взбитыми сливками. Соедините половинки вместе по две штуки.

Приятного аппетита!

Рассказать друзьям

Здесь она получается очень аппетитной, а готовится всего 10-15 минут. Делать ее лучше всего с ветчиной, овощами и грибами.

Ингредиенты:

Шампиньоны маринованные – 100 г
сыр твердый – 150 г
болгарский перец – 1 шт.
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
копченая ветчина (ломтики) – 150 г
оливковое масло – 3 ст. ложки
вода – 125 мл
мука – 200 г
дрожжи – 7 г
кетчуп – 15 мл
соль и перец – по вкусу

Как готовить пиццу в мини-печке:

    В первую очередь приготовьте тесто. В теплую воду всыпьте дрожжи, добавьте 1 ст. ложку оливкового масла, щепотку соли и все тщательно перемешайте, а потом начните подсыпать муку.

    Замесите мягкое тесто, которое оставьте на 20 минут подходить в теплом месте. В это время приготовьте начинку для пиццы.

    Возьмите лук, очистите от шелухи и нарежьте на тонкие кольца. Перец вымойте, удалите плодоножку и семена, а потом мелко измельчите.

    Вымытую морковь нарежьте на небольшие кубики. Грибы разрежьте на четыре части, а потом смешайте вместе с овощами, куда добавьте соль и перец.

    Сыр натрите на терке и переложите в отдельную миску. Печку разогрейте до 200°С. Готовое тесто тонко раскатайте и выложите на противень, смазанный растительным маслом.

    Смажьте лепешку кетчупом, а потом выложите начинку из овощей и грибов. Поверх них разложите ломтики ветчины и посыпьте натертым сыром.

    Выпекайте пиццу 10-15 минут, потом разрежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

Картофельные котлеты в мини-печи

Они получаются сочными и нежными

Ингредиенты:
лук – 1 шт.
картофель – 4 шт.
растительное масло – 1 ч. ложка
яйцо – 1 шт.
панировочные сухари – 20 г
соль и перец – по вкусу

Как готовить картофельные котлеты в мини-печке:

    Почистите картофель, промойте под проточной водой и натрите на мелкой терке. С лука снимите шелуху и мелко нарежьте.

    Добавьте его к натертому картофелю, затем посолите и поперчите ингредиенты, вбейте яйцо и все тщательно перемешайте.

    Сформируйте из получившегося фарша котлет. Их выложите на решетку, смазанную маслом, а потом поставьте блюдо готовиться в разогретую до 230°С мини-печь на 35 минут.

Пирог с вареньем в мини-печке

Получается очень вкусным и воздушным.

Ингредиенты:
маргарин – 100 г
яичный желток – 3 шт.
растительное масло – 5 мл
сахар – 100 г
соль – щепотка
рыхлитель – ½ ч. ложки
мука – 250 г
варенье – 100 мл

Как готовить пирог с вареньем в мини-печке:

    Просейте муку, смешайте ее с сахаром и солью. В полученную смесь добавьте яичные желтки и нарубленное сливочное масло, а потом все перемешайте, чтобы получилось тесто.

    Его тщательно вымесите на столе, а потом уберите в холодильник на 30 минут. Мини-печь разогрейте до 200°С.

    Тесто раскатайте в пласт толщиной в 2-3 см. отрежьте от него третью часть и отложите в сторону. Противень смажьте растительным маслом, куда выложите пласт теста большого размера, а на него – варенье.

    Из оставшегося теста нарежьте полоски. Ими украсьте корж с вареньем. Поставьте пирог выпекаться на 35 минут, а потом остудите и подавайте к чаю.

Мини пекарня или особенности конвекционных печей

Циркуляция горячего воздуха в вашей конвекционной печи обеспечивает равномерное приготовление пищи, при более низкой темературе, и зачастую при меньших затратах времени и с лучшим результатом.

"Помогите! Я приобрел новую конвекционную печь и не знаю как с ней обращаться". Я слышу этот вопрос от многих поваров, которые только что переоборудовали свои кухни, а также от людей, которые заинтересованы в способе приготовлении блюд при помощи конвекции, но не до конца понимают значимость и преимущества прибора. Ответ прост: Вы можете просто начать готовить что-нибудь в конвекционной печи, и постигая со временем науку приготовления пищи при помощи конвекции Вы поймете, что на самом деле все намного проще, чем кажется на первый взгляд. Результат на лицо: равномерно испеченное печенье, и сочное мясо с аппетитной румяной корочкой.

Чтобы понять удобство новой печи в использовании, надо просто начать пользоваться ей. В скором времени конвекционная печь станет для Вас незаменимым помощником. Самый легкий способ сделать это – провести ряд экспериментов с Вашими любимыми рецептами, готовя блюда при чуть меньшей температуре и при меньшем периоде времени, чем при использовании обычной печи. Но прежде, чем Вы сделаете это, или прежде, чем Вы решите купить конвекционную печь, прочтите полезную информацию, чтобы узнать, как эти печи работают, чем отличаются разные модели, и какие результаты Вы можете ожидать от них.

Рекомендации по использованию конвекционных печей
Следуя рецепту, предписанному для обычной духовки, нагрейте конвекционную печь до температуры ниже на 14°C, чем предлагает рецепт.
При этом обратите внимание, что пища будет приготовлена быстрее (время приготовления сократится на 25 %), в сравнении с приготовлением в обычной духовке, даже если температура установлена на 14°C меньше. Чем дольше Вы готовите какое-либо блюдо, тем больше экономите времени; например, индейка может приготовиться на час быстрее в конвекционной печи, чем в обычной духовке, но время для выпечки печенья, в свою очередь, может сократиться всего лишь на пару минут.
Используйте формы для выпечки с низкими бортами, чтобы достичь полного эффекта конвекции.
Не бойтесь эксперементировать и заполните каждый противень в духовке, но не забывайте следить за приготавливаемой пищей. В зависимости от выбранной Вами печи, вероятно, придется сменять по очереди противни для равномерного приготовления.
У большинства печей есть возможность включать и выключать режим конвекции. Используйте эту возможность для достижения наилучшего эффекта! Если Вы хотите получить хорошо поджаренное жаркое при медленном приготовлении, включите конвекцию в начале или в конце, и отключите ее на время основного приготовления.
Вентилятор иногда разбрасывает пергамент или фольгу. Используйте металлическую ложку или вилку, чтобы поддерживать пергамент.

В отличие от обычных духовок у конвекционных печей есть вентилятор, который непрерывно распространяет воздух по всей полости печи. Когда горячий воздух обдувает пищу, а не просто окружает ее, пища готовится быстрее. Короткой версией научного объяснения этому является то, что движущийся воздух ускоряет степень передачи жара, что происходит, когда сходится воздух двух различных температур. Чтобы помочь понять это, сравните следующее: когда холодный воздух дует на Вас в ветреный зимний день, Вы замерзаете быстрее, чем это происходит с Вами в безветренный день при той же самой температуре.

Этот эффект ускорения приготовления пищи- весомая причина для превосходящих результатов, которые Вы получаете при использовании конвекции. Стремительное воздействие высокой температуры ускоряет химические реакции, которые происходят при приготовлении пищи. Масло в корке пирога или круассана выпускает свой пар быстро, создавая хлопьевидные слои. Кожа жарящегося цыпленка отдает свой жир и подрумянивается быстрее, таким образом мясо готовится быстрее и остается сочным. Сахар в жарящихся овощах и картофеле начинает карамелизироваться быстрее, таким образом, образуются хрустящие края и пища приобретает насыщенный вкус. В целом, приготовление пищи в конвекционной печи происходит приблизительно на 25 % быстрее, чем в обычной печи.

Другим преимуществом горячего циркулирующего воздуха является наиболее равномерное приготовление пищи. В обычной печи существует опасность подгорания продукта, размещаемого на трех полках на разных уровнях в печи (см. ниже "тестирование конвекции"). Печенье, находящеяся на нижнем противне, самом близком к нагревательному элементу, так же как и печенье на верхнем противне, в область которого поднимается горячий воздух, подгорит, прежде чем печенье на среднем противне будет готово. Приготовление с использованием конвекции, где применяется циркуляция горячего воздуха внутри печи, помогает устранить горячие и прохладные места для более равномерной выпечки. И Вы можете испечь 50 штук печенья сразу: в этом случае Ваша печь будет работать намного эффективнее. Эта особенность равномерной тепловой обработки дает также много преимуществ для обжаривания и запекания. Например, если Вы будете жарить индейку в конвекционной печи, то она подрумянится по всей своей поверхности, а не только сверху (жарьте индейку в форме для выпечки с низкими бортами или на листе с оправой). Приготовление индейки также займет меньшее время.

Не все конвекционные печи могут по праву называться «настоящими конвекционными печами»
Результаты выпечки во многом зависят от специфики используемой Вами конвекционной печи. Лучшими и несомненно наиболее эффективными являются конвекционные печи с кольцевым ТЭНом, так как в них нагретый воздух распространяется в полости печи. Это означает, что эти печи имеют нагревательный элемент, находящийся рядом или вокруг вентилятора на задней стенке печи. Этот элемент нагревает воздух до равномерной температуры, прежде чем тот попадет в полость печи. Во многих печах нагревательный элемент покрыт экраном, или панелью, которые направляют воздух, всасываемый вентилятором, мимо нагревательного элемента и далее в полость печи.
Конвекционные печи без кольцевого ТЭНа вокруг вентилятора обычно готовят менее равномерно. В большинстве случаев, этот тип печи имеет вентиллятор, встроенный снаружи печи и вдувающий непрогретый воздух внутрь, смешивая случайным образом горячий и холодный воздух. Во многих печах вентилятор встроен внутри печи, но воздух не имеет одинаковой температуры. С нижним элементом, полностью нагретым, печь будет иметь горячие и холодные места.

Поиск "настоящей" конвекционной печи
Если раньше у вас дома была конвекционная печь, Вы возможно разочаровались в ней. Только в последнее время производители по-настоящему поймали "конвекционную волну", и домашние печи стали намного лучше. Сейчас на рынке существует так много профессиональных и домашних печей с конвекционными функциями, что я даже не берусь перечислять их все. Мне известны, что такие производители, как Amana, Dacor, GE, Gaggenau, Convemat, Frigidaire, Unox, Kenmore, Miele, Smeg, KitchenAid, Thermador и Viking производят электрические печи используют кольцевой ТЭН для конвекции. У каждого производителя существует множество различных моделей, но Вы должны сами изучить их особенности. Многие печи позволяют Вам включать и выключать конвекцию по вашему усмотрению. Но некоторые идут еще дальше и позволяют Вам использовать конвекцию только при жарении или выпечке, или со степенью нагревания на большую или меньшую температуру. Фирма Gaggenau представляет вариант печи с девятью возможными комбинациями для приготовления. Другие производители, включая Thermador и GE предлагают печи со скрытым нагревательным элементом внизу печи, так что вы можете готовить пиццу и хлеб дополнительно используя конвекцию.

Попробуйте испечь кондитерские изделия, пироги, овощи в конвекционной печи
После того, как вы выбрали тип печи, задумайтесь о том, что Вы будете в ней готовить. Впервые я начала восхищаться конвекционными печами, когда моя мама начала готовить в одной из них около 20 лет назад. Мой отец приобрел одну из первых настольных печей Farberware, и моя мать обнаружила, что в ней получаются особенно вкусными жареные цыплята и картофель. Позднее, когда я начала работать на профессиональных кухнях, я поняла, что при помощи конвекционной печи можно хорошо приготовить множество блюд. Я начала полагаться на нее при приготовлении вкуснейших карамелизированных овощей. Я готовила хрустящие фруктовые пироги, сочное мясо, и отличные итальянские блюда в конвекционной печи. Главные повара-кондитеры, с которыми я работала, использовали конвекционные печи для приготовления хрустящих круассанов каждое утро.
Когда я начала изучать эту тему, я интересовалась мнением и советами других поваров по поводу конвекционных печей. Я обнаружила, что многие профессионалы имели незначительный опыт использования домашних конвекционных печей и использовали в основном профессиональные конвекционные печи. Сейчас так много производителей включают конвекцию в домашние печи (и многие шеф-повары обновили свои домашние печи).

Сьюзи Мидлтон
finecоoking.com

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ

1,5 кг свиных ребрышек разделенных на порционные куски

3 ст. ложки меда
3 ст. ложки соевого соуса
3/4 чашки желтого сахарного песка
1/2 чашки кетчупа
3 ст. ложки яблочного уксуса
1/4 чашки воды
1/4 ч. ложки сухой горчицы
3 измельченных зубчика чеснока
2 кубика куриного бульона
острый соус Табаско

Способ приготовления

Поместите все перечисленные ингредиенты для приготовления соуса в кастрюлю и варите на среднем огне 5-10 минут. Вылейте соус на ребрышки и поставьте мариновать на 1-2 часа. Затем поместите кастрюлю с ребрышками на низкую подставку и поставьте в конвекционную печь. При желании можно дополнительно смазать ребрышки соусом. Готовить блюдо следует на протяжении 45 минут при температуре 180°С.
http://top-recept.ru/svinnyie-rebryishki-po-vostochnomu.html
http://foto-recepti.ru/forum/svinie-rebrishki-vostochnomu-t986.html

Жареные свиные ребрышки. 8 порций

Возьмите 500 г ребрышек поросенка, соус для приготовления мяса и перец по вкусу. Прогрейте печь до 200°С. Порежьте ребрышки порциями по одному и приправьте перцем. Положите ребрышки на подставку и готовьте 15-18 минут до мягкого состояния, смазав ребрышки соусом для приготовления мяса перед последними 4-5 минутами.

Острые крылышки цыпленка. 6 порций

Возьмите 6 крылышек цыпленка, разрежьте каждое из них на 2-3 кусочка и сложите все кусочки в блюдо. Возьмите 1/4 стакана меда, 1 столовую ложку растительного масла, 1 зубчик чеснока, соевый соус и приправу кэрри по вкусу, смешайте все это и полейте крылышки сверху. Накройте блюдо и поставьте его в холодильник на 1 час. Выньте крылышки из маринада и положите в чашу на подставку. Поджаривайте до тех пор, пока крылышки не станут мягкими (16-20 минут). В середине цикла приготовления полейте крылышки оставшимся маринадом.

Запеченная свиная отбивная. 4 порции

Прогрейте печь до 200°С. Возьмите 4 свиных отбивных, порезанных толщиной 1 см, сполосните их в воде и обваляйте в панировочной смеси для свиных отбивных. Положите отбивные на подставку и жарьте до готовности (11-15 минут).

Бифштекс на гриле. 4 порции

Прогрейте печь до 230°С. Смешайте 2 столовые ложки апельсинового сока, 1 столовую ложку оливкового масла и 1/4 чайной ложки чабреца. Возьмите 4 порции говяжьего, телячьего или бараньего бифштекса, порезанного толщиной 2 см, смажьте их полученной смесью, дайте им постоять 5-10 минут и смажьте снова. Положите бифштексы на подставку и жарьте до желаемой степени готовности, смазывая соусом каждые пять минут.

Запеченная грудка цыпленка. 4 порции

Для приготовления этого блюда Вам потребуются 4 грудки цыпленка без кожицы и косточек, 300 г грибного супа или бульона и 2 чайные ложи порезанного чеснока. Прогрейте печь UCO-909 до 190°С. Положите каждую грудку цыпленка в плотную жаростойкую фольгу. Полейте каждую грудку грибным супом и посыпьте чесноком. Заверните и герметически закройте в специальном жаростойком пищевом пакете. Положите на подставку и готовьте в печи до готовности.

Рыба на гриле с зеленью. 4 порции

Прогрейте печь до 190°С.

Смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок и эстрагон в плоской тарелке. Возьмите 4 порции рыбы (лосось, тунец) и положите в подготовленную смесь. Накройте тарелку крышкой и поместите в холодильник на 15 – 30 минут, переверните рыбу один раз в течение этого времени.

Положите на решетку рыбу. Поджаривайте, пока рыба не станет легко расслаиваться.

Форель с зеленью. 4 порции

Для приготовления этого блюда Вам потребуются 4 порции форели, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 столовые ложки нежирного йогурта, 1 столовая ложка растопленного маргарина, 1 столовая ложка порубленного лука, 2 чайных ложки свежего или 1/2 чайной ложки сушеного розмарина, 1/4 чайной ложки перца и 1 столовая ложка оливкового масла.

Прогрейте печь до 190°С. Накройте подставку жаростойкой фольгой. Смешайте все компоненты, кроме оливкового масла, и смажьте этой смесью внутреннюю часть форели. Смажьте внешнюю сторону форели оливковым маслом и положите рыбу на подставку в печь UCO-909. Поджаривайте рыбу до готовности (15-18 минут).

Жареный цыпленок. 4-5 порций

Чтобы в Конвекционной печи UCO-909 приготовить жареного цыпленка, Вам необходимо взять 1/2 лимона и 1/2 апельсина и положить эти половинки внутрь цыпленка весом 1.5 - 2 кг. Затем возьмите 2 столовые ложки оливкового масла и смешайте с 1 чайной ложкой свежего порезанного чабреца или розмарина, 1 зубчиком чеснока и 1/4 ложкой перца. Обмажьте наружную часть цыпленка получившейся смесью и положите его грудкой вниз в печь на подставку. Готовьте 30 минут, переверните цыпленка грудкой вверх. Жарьте 30 – 45 минут, пока цыпленок не станет золотисто - коричневым и не потечет светлый сок. Выньте апельсин и лимон перед подачей к столу.

Жареная утка. 4-5 порций

Прогрейте печь до 160°С. Возьмите утку весом 2-2.5 кг. Смешайте 2 столовые ложки мармелада, 1 столовую ложку апельсинового сока и 1 чайную ложку соуса и обмажьте получившейся смесью внешнюю поверхность утки. Положите утку на подставку, грудкой вниз. Готовьте в течение 1 часа, затем переверните утку грудкой вверх, смажьте соусом и готовьте в течение еще 30-60 минут до готовности.

Печеный картофель. 4 порции

Вы можете использовать Конвекционную печь UCO-909 для приготовления печеного картофеля. Возьмите 4 картофелины весом по 200 г (рекомендуется удалить с них верхушку), 100 г масла, 100 г сметаны, 100 г тертого сыра. Вымойте и прочистите картофелины, проделайте в них маленькие дырочки и натрите маслом. Смешайте тертый сыр и сметану, и полученной смесью натрите картофель. Положите картофелины в печь, на низкую подставку и пеките, пока они не станут мягкими (40-60 минут).

Капуста брокколи на пару. 4 порции

Чтобы приготовить это блюдо, возьмите 3 кочана капусты брокколи, порезанной кусочками толщиной 2 см, 1 маленький красный перец, порезанный кубиками, 1/4 стакана порубленного лука, 4 чайных ложки растопленного маргарина, 4 чайных ложки воды, а также соль и перец по вкусу. Отрежьте 4 листа жаропрочной фольги, каждый размером 30x30 см. Смешайте все компоненты и положите по 1/4 части смеси на каждый лист фольги, затем заверните и плотно закройте каждую упаковку. Положите упаковки в печь UCO-909 на подставку и готовьте, пока продукт не станет мягким (13-18 минут).

Фаршированные кабачки Цуккини. 4 порции

Прогрейте печь до 200°С.

Возьмите 2 кабачка цуккини, разрежьте их пополам вдоль и вырежьте сердцевину, оставив толщину кабачка 0.5-1 см. Разрежьте цуккини пополам вдоль и вырежьте сердцевину, оставив толщину кабачка 0.5 – 1 см. Мелко порубите вырезанную часть цуккини и смешайте с 1 стаканом мягких хлебных крошек, 1/4 стакана мелко порезанного сыра чеддер, 3 столовыми ложками растопленного маргарина, и 1/4 чайной ложки укропа. Добавьте соль и перец по вкусу. Полученной смесью нафаршируйте оболочку цуккини и положите в печь на подставку. Жарьте до готовности (13-18 минут).

Печеные яблоки. 4 порции

Прогрейте печь до 190°С.

Возьмите 4 яблока и вырежьте из них сердцевины. Середину яблок заполните 4 столовыми ложками сахарного песка и 4 чайными ложками изюма. Полейте яблоки 1/4 стакана яблочного сока или воды. Положите яблоки в печь на подставку и запекайте до готовности.

Приятного аппетита!

Выходной день, холодная ноябрьская погода — самое подходящее время для того, чтобы научиться готовить кекс в кружке. За 5 минут у вас получится настоящая выпечка — без отходов, остатков и горы грязной посуды. Простые ингредиенты для приготовления кекса в микроволновке найдутся в каждом доме, а рецепты шарлотки, чизкейка, маффина и шоколадного кекса за 5 минут с удовольствием освоят дети. Кексы в кружке — минимум затрат и максимум вкусовых впечатлений!

Очень вкусно - вы рискуете пристраститься и завтракать им каждое утро!
Ингредиенты: 2 ст. л. мягкого сливочного масла, 1 среднее яйцо, 1 ст. л. нежирного молока 1,5–2,5%, 1 ч. л. экстракта ванили, 3 ст. л. светло-коричневого сахара, 4 ст. л. муки с разрыхлителем, щепотка соли, ¼ ч. л. молотой корицы, 3 ст. л. свежей черники, ½ ч. л. темно-коричневого тростникового сахара
1. Положите сливочное масло в кружку объемом 350 мл и нагревайте в микроволновой печи 10–20 сек., пока не растает. Добавьте яйцо, молоко и ваниль, взбейте вилкой или венчиком до однородной консистенции.
2. Всыпьте сахар, муку, соль и молотую корицу. Снова тщательно взбейте. Утопите в тесте половину черники, остальные ягоды положите сверху.
3. Выпекайте в микроволновой печи 2 мин. 20 сек. при мощности 600 Вт, 2 мин. при 800 Вт или 1 мин. 40 сек. при 1000 Вт.
4. Посыпьте маффин сверху темным сахаром. Подавайте теплым.
Микроволновая печь. Как и духовки, микроволновки бывают разной мощности и размеров. Эти параметры влияют на время приготовления, так что в рецептах я поневоле указываю его приблизительно. Также я указываю три режима мощности на выбор. Используйте тот, который ближе к параметрам вашей печи.

С арахисом, орехом пекан, изюмом и восхитительным творожным кремом
Ингредиенты: 2 ст. л. растительного масла, 1 среднее яйцо, 1 ст. л. нежирного молока 1,5–2,5%, 1 ст. л. экстракта ванили, 3 ст. л. светло-коричневого сахара, 4 ст. л. муки с разрыхлителем, щепотка соли, ¼ ч. л. молотой смеси пряностей (гвоздика, мускатный орех, кайенский перец), ¼ ч. л. молотой корицы, 2 ст. л. тертой моркови, ½ ст. л. крупно порубленных, орехов пекан, ½ ст. л. изюма
Для украшения: 2 ст. л. творожного сыра, 1 ст. л. сахарной пудры, 1 ч. л. лимонного сока, ¼ ч. л. молотой корицы, 1–2 съедобные декоративные морковки
1. Положите масло, яйцо, молоко, ваниль и сахар в кружку объемом 350 мл и взбейте все ингредиенты вилкой или венчиком до однородной консистенции.
2. Всыпьте соль, муку, смесь пряностей и корицу и снова хорошо взбейте. Затем вмешайте в тесто морковь, орехи и изюм.
3. Выпекайте в микроволновой печи 2 мин. 50 сек. при мощности 600 Вт, 2 мин. 30 сек. при 800 Вт или 2 мин. 10 сек. при 1000 Вт. Дайте кексу остыть.
4. Для крема взбивайте творожный сыр с сахарной пудрой и лимонным соком, пока он не станет легким и воздушным. Выложите крем ложкой поверх остывшего кекса. Посыпьте сверху молотой корицей, украсьте декоративными морковками.
Кружка. Можно ли ставить ее в микроволновую печь? Чтобы протестировать посуду, поставьте пустую кружку в микроволновку и нагревайте ее в течение минуты. Затем достаньте и проверьте, какой она температуры. Если чуть теплая или холодная - все в порядке, но если горячая - не используйте эту кружку для выпечки. Оптимальный объем кружки для кексов - 350 мл. Если она больше, ничего страшного. Но если она меньше, не заливайте в нее всю смесь целиком: при нагревании тесто поднимется и может перелиться через край.


Если нужно очень быстро подать роскошный десерт - вот ваше спасение. Сделать его совсем просто, а смотрится он дорого и изысканно.
Ингредиенты: 1 ст. л. мягкого сливочного масла, 20 г поломанного на кусочки темного шоколада, ½ среднего яйца, 1 ст. л. нежирного молока 1,5–2,5%, 2 ст. л. сахара-песка, 2 ст. л. муки с разрыхлителем, ¼ ч. л. молотого имбиря, щепотка соли, 1 ст. л. мелко порезанного имбирного корня, 1 спелая очищенная груша.
Для украшения: 1 ст. л. имбирного сиропа, щепотка какао-порошка.
1. Положите сливочное масло и шоколад в кружку объемом 350 мл и нагревайте в микроволновой печи 10–20 сек., пока не растают. Добавьте в смесь яйцо и молоко, взбейте вилкой или венчиком до однородной консистенции.
2. Положите сахар, муку, молотый имбирь и соль, снова хорошо взбейте. Вмешайте порезанный имбирь. Срежьте нижнюю часть груши так, чтобы груша вошла в кружку, и осторожно поместите ее сверху на тесто.
3. Выпекайте в микроволновой печи 2 мин. 10 сек. при мощности 600 Вт, 1 мин. 50 сек. при 800 Вт или 1 мин. 30 сек. при 1000 Вт.
4. Готовый кекс остудите. Сбрызните имбирным сиропом, слегка посыпьте какао-порошком и подавайте к столу.
Мука. Удобнее всего взять готовую смесь для выпечки, где мука и разрыхлитель уже содержатся в нужной пропорции. Если же у вас нет такой муки, то на 3 ст. л. (50 г) обычной муки возьмите 1 кофейную ложку (2 г) разрыхлителя.

Если у вас завалялся одинокий почерневший банан - это знак судьбы!
Ингредиенты: 1 спелый банан (примерно 100 г), 1 ст. л. растительного масла, 1 среднее яйцо, 1 ст. л. нежирного молока 1,5–2,5%, 4 ст. л. темно-коричневого тростникового сахара, 4 ст. л. муки с разрыхлителем, щепотка соли, ¼ ч. л. молотой корицы, 1 ст. л. крупно порубленных орехов пекан, 1 ст. л. светлого крупного кишмиша.
Для украшения: 2 ст. л. творожного сыра, 1 ст. л. сахарной пудры, 1 ч. л. лимонного сока, ¼ ч. л. молотой корицы.
1. В кружке объемом 350 мл раздавите вилкой ¾ банана (остаток понадобится позже). Добавьте масло, яйцо, молоко и взбейте смесь до однородной консистенции. Всыпьте сахар, муку, соль и корицу, тщательно взбейте. Осторожно вмешайте орехи и кишмиш.
2. Выпекайте в микроволновой печи 3 мин. 20 сек. при мощности 600 Вт, 3 мин. при 800 Вт или 2 мин. 40 сек. при 1000 Вт. Готовый кекс остудите.
3. Для крема смешайте творожный сыр с сахарной пудрой и лимонным соком в миске и взбейте смесь вилкой или венчиком, пока она не станет легкой и воздушной. Выложите крем в кулинарный мешок с узкой насадкой-"звездочкой". Выдавливайте крем под углом 45 градусов, затем украсьте кекс кружочками банана, посыпьте молотой корицей. Подавайте сразу.
Корочка на кексах не появится, выпечка не станет коричневой. В отличие от обычной духовки, микроволновая печь почти не румянит и не карамелизует продукты, потому что температура в ней не доходит до нужного уровня. Если держать дольше указанного времени, ваш десерт просто засохнет. Есть его тоже лучше свежим.

Этот кекс очень хорош и без посыпки, так что, если торопитесь, можете не возиться! Или замените ее морожеными ягодами, только дайте им немного оттаять.
Ингредиенты: 2 ст. л. мягкого сливочного масла, 1 среднее яйцо, 1 ст. л. жидкого меда, 3 ст. л. золотистого сахара мелкого помола, 3 ст. л. молотого миндаля, ½ ч. л. молотой корицы, 3 ст. л. муки с разрыхлителем, щепотка соли, 3 ст. л. ягод (например, черники, ежевики и малины).
Для сладкой посыпки: 2 ч. л. холодного сливочного масла, мелко порубленного, ½ ст. л. муки с разрыхлителем, ½ ст. л. золотистого сахара, мелкого помола, 1 ч. л. овсяных хлопьев, щепотка молотой корицы, ½ ст. л. крупно порубленного миндаля
1. Положите сливочное масло в кружку объемом 350 мл и нагревайте в микроволновой печи 10–20 сек., пока не растает. Добавьте яйцо, мед и сахар, взбейте вилкой.
2. Добавьте молотый миндаль, корицу, соль и муку и взбейте до однородной консистенции. Вмешайте в тесто половину ягод, остальные выложите сверху.
3. Чтобы сделать сладкую посыпку, положите все ингредиенты в миску и перетрите их пальцами, как будто крошите хлеб. Посыпьте этими крошками тесто и выпекайте в микроволновой печи 2 мин. 50 сек. при мощности 600 Вт, 2 мин. 30 сек. при 800 Вт или 2 мин. 10 сек. при 1000 Вт. Подавайте слегка остывшим.
Выпечка просела или взорвалась? Не переживайте: уцелевшая часть все равно будет очень вкусной. А время приготовления и соотношение ингредиентов вы скоро научитесь определять.

Не забудьте как следует остудить чизкейк - именно тогда полностью раскроется его богатый вкус.
Ингредиенты: 1/2 ст. л. мягкого сливочного масла, 30 г мелко поломанного печенья или диетических хлебцев, 1 среднее яйцо, 3 ст. л. творожного сыра, 2 ст. л. сметаны, ¼ ч. л. экстракта ванили, 3 ст. л. сахара-песка, ¼ ч. л. крахмала, щепотка соли.
Для украшения: 2 ст. л. лимонного крема или протертого лимона с сахаром, 1 завиток лимонной цедры
1. Положите масло в кружку или банку объемом 300 мл и нагревайте в микроволновой печи 10–20 сек., пока не растает. Вмешайте в него печенье и подавите ложкой, чтобы получился хрустящий слой на дне кружки.
2. В другую кружку положите яйцо, творожный сыр, сметану, экстракт ванили, сахар, крахмал и соль. Взбейте смесь вилкой или венчиком до гладкости и однородной консистенции, затем переложите в кружку с маслом и крошками.
3. Выпекайте в микроволновой печи 30-секундными включениями с перерывами в 20 сек., в общей сложности 2 мин. При мощности 600 Вт, 1 мин. 45 сек. при 800 Вт или 1 мин. 30 сек. при 1000 Вт. Иногда полезно делать паузы, чтобы смесь в микроволновке не перегрелась и не взорвалась. Поэтому чизкейк нужно печь в несколько приемов.
4. Остудите и поставьте в холодильник.
5. Подержите в холодильнике не менее часа, затем намажьте лимонным кремом или протертым лимоном с сахаром, украсьте завитком цедры.
Соль. При желании можно обойтись и без нее, но щепотка соли раскрывает вкус и аромат сладких пряных кексов.

Для такого десерта можно использовать самые разные фрукты, но я предпочитаю классическую пару: яблоки и корица.
Ингредиенты: 2 ст. л. мягкого сливочного масла и еще немного для смазывания, 3 тонких ломтика красного яблока, 1 среднее яйцо, 1 ст. л. нежирного молока 1,5–2,5%, 1 ч. л. экстракта ванили, 3 ст. л. светло-коричневого сахара, 4 ст. л. муки с разрыхлителем, 1 ч. л. молотой корицы, 3 ст. л. тертого яблока.
Для украшения: 1 ст. л. карамельного соуса, ¼ ч. л. темно-коричневого тростникового сахара, мороженое (по желанию).
1. Смажьте маслом кружку объемом 350 мл, затем разложите на дне ломтики яблока.
2. Положите остальное масло в другую кружку и нагревайте в микроволновой печи 10–20 сек., пока не растает. Добавьте яйцо, молоко и ваниль, тщательно взбейте вилкой или венчиком.
3. Всыпьте в смесь сахар, муку, соль и молотую корицу, снова взбейте вилкой до однородной консистенции. Вмешайте в тесто тертое яблоко и осторожно перелейте в кружку с ломтиками яблока.
4. Выпекайте в микроволновой печи 2 мин. 20 сек. при мощности 600 Вт, 2 мин. при 800 Вт или 1 мин. 40 сек. при 1000 Вт. Дайте кексу немного остыть.
5. Осторожно выложите шарлотку на блюдо. Полейте карамельным соусом, посыпьте сверху тростниковым сахаром. Можно подать с мороженым.
Вынуть выпечку из кружки будет легче, если выстелить ее изнутри пищевой пленкой или смазать маслом.

Десерт "Ирландский ликер"

Приберегите этот десерт для тех дней, когда жизненно необходимо себя побаловать.
Ингредиенты: 2 ст. л. мягкого сливочного масла, ½ ч. л. какао-порошка, 1 среднее яйцо, 2 ст. л. Baileys или другого сливочного ликера, 3 ст. л. золотистого сахара мелкого помола, 3 ст. л. муки с разрыхлителем, щепотка соли.
Для украшения: 3 шт. белого мини-зефира или маршмеллоу, 1 ч. л. ликера.
1. Положите сливочное масло в кружку объемом 350 мл и нагревайте в микроволновой печи 10–20 сек., пока не растает.
2. Всыпьте какао и хорошо размешайте. Добавьте яйцо и ликер, взбейте смесь вилкой или венчиком до однородной консистенции. Затем положите сахар, муку и соль и снова хорошо взбейте.
3. Выпекайте в микроволновой печи 2 мин. при мощности 600 Вт, 1 мин. 45 сек. при 800 Вт или 1 мин. 30 сек. при 1000 Вт.
4. Украсьте десерт зефиром и верните в микроволновую печь еще на 10–15 сек., пока зефир не начнет подтаивать.
5. Полейте десерт небольшим количеством ликера и подавайте к столу.
Яйца. Берите яйца среднего размера, иначе нарушится соотношение ингредиентов. Лучше, если они будут комнатной температуры, иначе белок при нагревании может раньше схватиться, и тесто выйдет неоднородным. Это не беда, но выпечка получится тяжеловатой, излишне плотной.

Комментировать статью "Кексы в микроволновке: 8 рецептов. Шарлотка, чизкейк и другие десерты"

Еще по теме "Кекс за 5 минут - рецепты для микроволновки":

Кексы в микроволновке: 8 рецептов. Шарлотка, чизкейк и другие десерты. Шарлотка с яблоком и корицей. Для такого десерта можно использовать самые разные фрукты, но я предпочитаю классическую пару: яблоки и корица.

Шарлотка с черникой. Хэлп!. Выпечка. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов. Посмотрите другие обсуждения: Кексы в микроволновке: 8 рецептов. Шарлотка, чизкейк и другие десерты.

Кексы в микроволновке: 8 рецептов. Кексы в кружке - рецепт: шарлотка, чизкейк, шоколадный кекс. Ингредиенты: 1/2 ст. л. мягкого сливочного масла, 30 г мелко поломанного печенья или диетических хлебцев, 1 среднее яйцо...

А рецептом диетической шарлотки поделитесь? Кексы в микроволновке: 8 рецептов. Кексы в кружке - рецепт: шарлотка, чизкейк, шоколадный кекс. Ингредиенты: 1/2 ст. л. мягкого сливочного масла, 30 г мелко поломанного печенья или диетических хлебцев, 1 среднее яйцо...

Решено приготовить десерт из 3х видов фруктов.Сколько различных видов десерта можно приготовить? Задача 2. В меню столовой предложено на выбор 3 первых блюда, 5 вторых и 4 третьих. Посмотрите другие обсуждения: Кексы в микроволновке: 8 рецептов.

Кексы в микроволновке за 5 минут завоевывают все больше поклонников. Микроволновка может: свежий хлеб, пенка для кофе и еще 10 рецептов. Оказывается, с помощью микроволновой печи можно легко достичь эффекта ночного замачивания.

Кексы в микроволновке: 8 рецептов. Шарлотка, чизкейк и другие десерты. Можно ли ставить ее в микроволновую печь? Чтобы протестировать посуду, поставьте пустую кружку в микроволновку и нагревайте ее в течение минуты.

Шарлотка, чизкейк и другие десерты. Микроволновая печь. Как и духовки, микроволновки бывают разной мощности и размеров. Раздел: СВЧ (микроволновки) (микроволновая печь с грилем и конвекцией отзывы). Не знаю почему, но большие кексы, куличи, высокие...

Любимые десерты. Сладкие блюда. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей Рецепты кексов в микроволновке за 5 минут. Простые кексы без яиц и без молока. Шарлотка, чизкейк и другие десерты.

Кексы в микроволновке: 8 рецептов. Шарлотка, чизкейк и другие десерты. 2. Всыпьте сахар, муку, соль и молотую корицу. Снова тщательно взбейте. Утопите в тесте половину черники, остальные ягоды положите сверху.

Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием Посмотрите другие обсуждения: Кексы в микроволновке: 8 рецептов. Простые кексы в микроволновке за 5 минут. Кексы в кружке - рецепт: шарлотка, чизкейк, шоколадный кекс.

Кексы в микроволновке: 8 рецептов. Шарлотка, чизкейк и другие десерты. За 5 минут у вас получится настоящая выпечка - без отходов, остатков и горы грязной посуды. Простые ингредиенты для приготовления кекса в микроволновке найдутся в каждом доме, а...

Яблоки в микроволновке - как я делаю. Фрукты, ягоды. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор Шарлотка, чизкейк и другие десерты. Можно ли ставить ее в микроволновую печь?

Вкусный ужин – быстро: несладкие кексы в микроволновке. Сегодняшние рецепты кексов и маффинов - с сыром, пряными травами, чесноком - станут палочкой-выручалочкой для тех, кому нужно приготовить ужин быстро - буквально за 5 минут.

Дрожжевое тесто в микроволновке. Выпечка. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов. Шарлотка, чизкейк и другие десерты. Кружка. Можно ли ставить ее в микроволновую печь?

Шарлотка, чизкейк и другие десерты. За 5 минут у вас получится настоящая выпечка - без отходов, остатков и горы грязной посуды. Простые ингредиенты для приготовления кекса в микроволновке найдутся в каждом доме, а... Простые кексы в микроволновке...

Посмотрите другие обсуждения: Кексы в микроволновке: 8 рецептов. Шарлотка, чизкейк и другие десерты. Простые кексы за 5 минут – в кружке. Рецепт: Шарлотка с цедрой лимона. И снова блюдо требующие минимальных услилий и минимального набора продуктов!

Шарлотка, чизкейк и другие десерты. Простые кексы в микроволновке за 5 минут. Кексы в кружке - рецепт: шарлотка, чизкейк Посыпьте сверху молотой корицей, украсьте декоративными морковками.

2ТанГо или «горящий» десерт. Мой рецепт!. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов. Кексы в микроволновке: 8 рецептов. Шарлотка, чизкейк и другие десерты.

delipizza.ru - Кулинарный сайт - Delipizza